Logo

Patchwork - und Quiltforum

Forum für alle Themen rund um Patchwork und Quilts


 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
     Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Nützliches
Patchworklexikon
Terminkalender
Smileygenerator

Für Mitglieder
Bilder hochladen
Patchworkchat

Links
Patchwork - Anleitungen
Patchwork - Oase
MeinStoffpaket



Mein 3 Minuten Vollkornbrot

Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Weiter


 
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.    Patchwork - und Quiltforum Foren-Übersicht -> Rezepte - Ecke
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  
Vorheriges Thema anzeigen: Mexikanischer Schichtsalat
Nächstes Thema anzeigen: Birne - Samt  
Autor Nachricht
Frazima



Anmeldungsdatum: 27.09.2010
Beiträge: 3707
Wohnort: Oberlausitz

BeitragVerfasst am: 24.08.2011, 23:23    Titel:

Na he, was macht denn Ihr mit meinem Brot?
Die 3 Min. sind natürlich das Zusammenkneten gedacht.
Mit Balsamico müßt Ihr probieren, kriegt dann vielleicht eine mediterane Note.
Gabi
_________________
Liebe Grüße von Gabi
Nach oben
Werbung
Registrieren oder Einloggen, um Werbung auszublenden





BeitragVerfasst am: 24.08.2011, 23:23    Titel: Werbung



Nach oben
Nähnadel



Anmeldungsdatum: 14.03.2007
Beiträge: 5788

BeitragVerfasst am: 24.08.2011, 23:38    Titel:

Frazima hat Folgendes geschrieben:
Die 3 Min. sind natürlich das Zusammenkneten gedacht.


Der Teig wird doch eher gerührt und nicht geknetet, dafür ist er doch zu feucht. Hat mich beim ersten Backen ganz schön irritiert.
_________________
Liebe Grüße
Nähnadel Elke


Gegen nähen hilft nur nähen.
Nach oben
Frazima



Anmeldungsdatum: 27.09.2010
Beiträge: 3707
Wohnort: Oberlausitz

BeitragVerfasst am: 25.08.2011, 16:35    Titel:

Ja haste Recht. Habe auch vergessen zu schreiben, dass er in eine Kastenform muss. Tschuldigung Embarassed
LG Gabi
_________________
Liebe Grüße von Gabi
Nach oben
Nähnadel



Anmeldungsdatum: 14.03.2007
Beiträge: 5788

BeitragVerfasst am: 25.08.2011, 16:50    Titel:

Frazima hat Folgendes geschrieben:
Ja haste Recht. Habe auch vergessen zu schreiben, dass er in eine Kastenform muss. Tschuldigung Embarassed
LG Gabi


Ist doch nicht schlimm!!! Wir sind doch kreativ. Laughing
Hab das Brot auch schon verschenkt, meine Freundin ist begeistert. Werde es in allen möglichen Varianten ausprobieren: mit Rosinen, mit Nüssen, mit allen möglichen Mehlen und Körnern, mit Oliven und getrockneten Tomaten, was die Küche so hergibt.... Laughing
_________________
Liebe Grüße
Nähnadel Elke


Gegen nähen hilft nur nähen.
Nach oben
Frazima



Anmeldungsdatum: 27.09.2010
Beiträge: 3707
Wohnort: Oberlausitz

BeitragVerfasst am: 25.08.2011, 20:29    Titel:

Oh das freut mich sehr.
Immer gutes Gelingen wünsch ich

Tschüssi Gabi
_________________
Liebe Grüße von Gabi
Nach oben
Rubyblume



Anmeldungsdatum: 11.12.2009
Beiträge: 679
Wohnort: Kiel

BeitragVerfasst am: 26.08.2011, 13:15    Titel:

Habe vor kurzem meinen Brotbackautomaten wieder entdeckt...
Aber dieses Brotrezept muss ich auch unbedingt mal in der Kastenform ausprobieren!
Schon mal danke im voraus!

Viele Grüße aus Kiel,

Alexandra
_________________
Lass los und lass Gott machen,
alles andere fügt sich von selbst

Ich versuch's auch mal:
Rubyblume werkelt

Nach oben
Website dieses Benutzers besuchen
Skendysky



Anmeldungsdatum: 13.05.2009
Beiträge: 1881
Wohnort: in der schönen Pfalz nähe Speyer

BeitragVerfasst am: 26.08.2011, 14:18    Titel:

Jetzt macht ihr einem aber wirklich die Nase lang Smile
Ich hab bisher (also viel zu selten) mein Brot im Römertopf gemacht..da es in den kalten Backofen kommt, müsste das doch auch gehen oder
Ach und dann habe ich nur Himbeer- oder Weinbergpfirsichessig da..ob das wohl schmeckt hmmm
Schon jemand Erfahrungen gemacht??
LG Nina
_________________


Mein Blog Smile http://ninas-hobbyecke.blogspot.com/
der Maus Smile
--------------------------------------------------
Die Liebe ist ein Stoff, den die Natur gewebt und die Fantasie bestickt hat.
Nach oben
AIM-Name
Frazima



Anmeldungsdatum: 27.09.2010
Beiträge: 3707
Wohnort: Oberlausitz

BeitragVerfasst am: 26.08.2011, 16:33    Titel:

Klar kannst du Deinen Essig nehmen.
Römertopf, weiß ich nicht. Der ist doch ziemlich breit, oder? Da könnte der Teig auseinanderlaufen. Bereite ihn zu und dann siehst du, ob der Römertopf geht.
Gutes Gelingen Gabi
_________________
Liebe Grüße von Gabi
Nach oben
Rubyblume



Anmeldungsdatum: 11.12.2009
Beiträge: 679
Wohnort: Kiel

BeitragVerfasst am: 11.09.2011, 20:32    Titel:

Also,

das Brot ist wirklich lecker und sehr einfach und schnell gemacht!!!!!Hatte nur keinen Leinsamen.
Allerdings wäre meine Frage, ob es auch mit einem halbem Würfel Hefe gelingen würde? Mein Mann meckerte über den Hefegeschmack, außerdem war's mal wieder zu wenig Salz Laughing .
Vielen Dank nochmal!
Wer übrigens noch weitere, nicht so komplizierte, Vollkornbrotrezepte hat, auch für den Backautomaten, nix wie her damit Mr. Green .

Viele Grüße aus Kiel,

Alexandra
_________________
Lass los und lass Gott machen,
alles andere fügt sich von selbst

Ich versuch's auch mal:
Rubyblume werkelt

Nach oben
Website dieses Benutzers besuchen
Frazima



Anmeldungsdatum: 27.09.2010
Beiträge: 3707
Wohnort: Oberlausitz

BeitragVerfasst am: 12.09.2011, 20:20    Titel:

Hallo Alexandra, Dein Mann ist aber ein Feinschmecker! Du kannst es ja mal probieren, aber ich denke, dass es dann zu fest wird, weil es weniger aufgeht.
Liebe Grüße Frazima
_________________
Liebe Grüße von Gabi
Nach oben
Werbung
Registrieren oder Einloggen, um Werbung auszublenden





BeitragVerfasst am: 12.09.2011, 20:20    Titel: Werbung



Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.    Patchwork - und Quiltforum Foren-Übersicht -> Rezepte - Ecke Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Weiter

Seite 3 von 8

 
Gehe zu:  

ImpressumImpressum | Datenschutz


Sitemap | Reißverschlüsse: reissverschluss-laden.de | Partner
SEO by Tosh:IM
CrackerTracker © 2004 - 2025 CBACK.de

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group Deutsche Übersetzung von phpBB.de