Logo

Patchwork - und Quiltforum

Forum für alle Themen rund um Patchwork und Quilts


 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
     Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Nützliches
Patchworklexikon
Terminkalender
Smileygenerator

Für Mitglieder
Bilder hochladen
Patchworkchat

Links
Patchwork - Anleitungen
Patchwork - Oase
MeinStoffpaket



Karamellparfait

Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3  Weiter


 
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.    Patchwork - und Quiltforum Foren-Übersicht -> Rezepte - Ecke
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  
Vorheriges Thema anzeigen: Lebkuchen
Nächstes Thema anzeigen: Adventstorte  
Autor Nachricht
baci



Anmeldungsdatum: 15.02.2010
Beiträge: 2989
Wohnort: dortmund

BeitragVerfasst am: 23.12.2010, 19:01    Titel:

gibts denn ein foto vom sohn neben dem hund beim sahneausschleckern??
_________________
lass die sonne in dein herz!
------------------------------------------

liebe grüße von
Nach oben
Werbung
Registrieren oder Einloggen, um Werbung auszublenden





BeitragVerfasst am: 23.12.2010, 19:01    Titel: Werbung



Nach oben
tanzmaus64



Anmeldungsdatum: 11.02.2008
Beiträge: 11283
Wohnort: Wülfrath

BeitragVerfasst am: 23.12.2010, 19:06    Titel:

baci hat Folgendes geschrieben:
wie bitte?killer-rudi hat sich was wegfuttern lassen?
nein im ernst ,wenn der hinterher sooo lieb schaut ,wie du beschrieben hast ,dann hat dein sohn ihn bestimmt ausgetrickst!
also zum töpfeausschlecken hab ich ja auch nen sohn,aber der bewacht mich ja nicht zwischendurch beim backen!
übrigens ein ganz toller rezeptbeitrag so mit fotos! ein richtiges making off!

aber du glaubst jetzt auch ,dass ich zum backen ungeeignet bin!
mal sehen ,wie ich geschenkte gans erledige!zum glück braucht man da kein handrührgerät!


Jau und tot ist sie ja wohl auch. Hoffentlich bist Du beim Braten dann nicht so kopflos wie die Gans. Very Happy
Ich glaube schon, dass Du das Bestens mit dem Backen hinbekommst.
Früher ging das ja auch ohne Mixer. Allerdings hier bei diesem Rezept wird nicht gebacken, gell. Schön einfrieren nachher, nicht in den Backofen. Das gibt bestimmt eine Riesenschweinerei und dann darf ich zum Putzen anrücken. nix wie weg
_________________
Und Erstens kommt es anders als man meistens Zweitens denkt
Lieber Gruss
Gabi

Freue mich über Besuch auf meinem Blog:
http://tanzmaus64.blogspot.de/
Nach oben
Website dieses Benutzers besuchen
bollewulle



Anmeldungsdatum: 29.09.2010
Beiträge: 3605
Wohnort: Dortmund

BeitragVerfasst am: 24.12.2010, 07:21    Titel:

So, erledigt.
Also der Topf, in dem gestern der erste Versuch startete. Hab zum vielleicht hundertsten Mal in diesem Leben Zucker karamellisiert, gestern das erste Mal der berühmte gefürchtete Klumpen.
Zum Glück ist hier immer von fast allem genug da und beim zweiten Versuch hats gefluppt wie sonst auch.
Topf musste ich doch wahrhaftig selbst ausschlonzen, meine drei Kerle schliefen schon Wink
Hoffentlich hat die Spülmaschine den Topf retten können, sonst muss ich mir noch zu Weihnachten selbst n neuen schenken, wie unromantisch! muhahaha muhahaha

Den werden wir uns nachher schmecken lassen und an die liebe Gabi denken!
_________________
Tschüssn
Evalotte Bollewulle

Wenn du nicht weißt, ob du das Stück Stoff in deiner Hand kaufen sollst, bedenke:
Haben ist besser als brauchen

Nach oben
stormyweather



Anmeldungsdatum: 01.08.2008
Beiträge: 367
Wohnort: Wesermarsch

BeitragVerfasst am: 24.12.2010, 19:00    Titel:

Hhmm Gabi, das sieht einfach verboten lecker aus!
Danke für den WIP.
Muss ich unbedingt mal probieren!

Schöne weiße Weihnachten!
_________________
Mach 's hübsch!
Silvi

Mit der Sonne ist es wie mit dem Zucker im Kaffee: ein kleines Stück davon kann alles versüßen.
Nach oben
Hechicera



Anmeldungsdatum: 15.08.2006
Beiträge: 7506
Wohnort: Nähe Heidelberg

BeitragVerfasst am: 27.12.2010, 11:31    Titel:

Gabi das rezept ist ganz große klasse daumen hoch

vielen vielen dank, das war bestimmt nicht das letzte mal das ich dieses leckere eis gemacht habe juhu
_________________
Stress entsteht, wenn das Gehirn dem Körper verbietet,
jemandem in den Arsch zu treten, der es eigentlich verdient hat!!

@-->-->----


Silver Jane: 40-25-0-1431 Mein Baby Jane
Nach oben
tanzmaus64



Anmeldungsdatum: 11.02.2008
Beiträge: 11283
Wohnort: Wülfrath

BeitragVerfasst am: 27.12.2010, 11:44    Titel:

Danke sehr!
Meine Schwiegerma war am Heiligen Abend auch so begeistert, dass sie direkt was für ihre Geburtstagsfeier mit den Walk- Damen bestellt hat.
Normalerweise macht sie Alles selbst und das ist ein großes Kompliment an mich, dass ich es machen darf. Very Happy
Ich hatte die doppelte Menge für 6 Personen, was erst etwas zu viel war, aber die Kids haben Alles weg geputzt. Very Happy
Und kein Gramm mehr Fett auf den Knochen. rrrh
_________________
Und Erstens kommt es anders als man meistens Zweitens denkt
Lieber Gruss
Gabi

Freue mich über Besuch auf meinem Blog:
http://tanzmaus64.blogspot.de/
Nach oben
Website dieses Benutzers besuchen
baci



Anmeldungsdatum: 15.02.2010
Beiträge: 2989
Wohnort: dortmund

BeitragVerfasst am: 28.12.2010, 00:14    Titel:

hallo!wollte nur kurz berichten,wie es der gans ergangen ist-
das ist aus der dummen gans geworden:

sieht doch aus wie aus einer kochzeitschrift,oder?ok ich hab vergessen ihr den hintern zuzunähen,aber sie hat nichts verloren!mein göga hat zwischendurch gefragt,warum ich sie immer dumme gans genannt hab.ich bin der meinung,wenn sie schlau gewesen wäre ,würde sie noch über ne wiese flattern!wie sich rausgestellt hat ,war sie vielleicht dumm aber nicht taub.ausserdem war das vieh extrem rachsüchtig!beim wenden ist sie mir weggerutscht ,so dass das fett durch die ganze küche gespritzt ist und ich erst mal wischen und kleidung wechseln musste.dann hat sie sich (nach dem ersten foto)geweigert ihr fleisch herzugeben.wie tranchiert man eine gans?nun ja wir hatten dann ein massaker angerichtet.zum glück waren wir unter uns und die freundin unseres sohnes konnte uns gleich richtig kennenlernen!(sie ist heute wieder gekommen! party )
dann hat mein göga noch ein foto gemacht beim ersten versuch das tier ordentlich zu zerteilen
sein titel für dieses bild: zwei kopflose gänse!!


es war auf jeden fall lecker ,aber eine extrem fettige angelegenheit.bis der ofen etc. sauber war ,war nicht so schön.fazit :wenn wir nächstes mal gans essen möchten gehts ins restaurant!

aber zwischendurch kam der göga in die küche und sagte:mhh hier riechts wie früher an weihnachten bei oma!!

diesen bericht wollte ich noch loswerden,auch wenn er gar nichts mit dem thema karamellparfait zu tun hat!
_________________
lass die sonne in dein herz!
------------------------------------------

liebe grüße von
Nach oben
schlüppche



Anmeldungsdatum: 06.10.2010
Beiträge: 10703
Wohnort: 63110 Rodgau

BeitragVerfasst am: 28.12.2010, 08:52    Titel:

toller Nachtisch, da kann man sich bestimmt, sprichwörtlich, reinsetzen.

Baci: deinen Bericht über die dumme Gans, einfach köstlich verrückt

Ich finde es immer wieder schön, wenn hier Bilder eingestellt werden und man sich das ganze ansehen kann.

Genau wie der Sahnebecher mit dem Hund von Gabi verrückt
_________________
___________________
lieben Gruß
Christine
Nach oben
Patch-Kröte



Anmeldungsdatum: 21.09.2008
Beiträge: 4710
Wohnort: Marpingen / Saarland

BeitragVerfasst am: 28.12.2010, 09:23    Titel:

muhahaha Deswegen gibt es bei uns immer so was wie Filetpfanne zu Weinachten, und keine Gans muhahaha Ist viel ungefährlicher!
Danke Baci für Deinen tollen Bericht, die Gans sieht wirklich zum Anbeißen aus.
_________________
Viele liebe Grüße
Kerstin
Nach oben
Website dieses Benutzers besuchen
tanzmaus64



Anmeldungsdatum: 11.02.2008
Beiträge: 11283
Wohnort: Wülfrath

BeitragVerfasst am: 28.12.2010, 09:46    Titel:

Danke für den Bericht, liebe Baci.
Ich kann es mir bildlich gut vorstellen. Bei uns kümmert sic hGöga immer um die Flattermänner, egal welcher Gattung sie angehören.Ich habe da aufgeben und kümmere mic hum die Details: Klöße, Rotkohl (hat dieses Jahr die Schwiegerma gemacht) und Nachtisch.
Bei mir könnte man sonst nachher auch die Küche renovieren. Very Happy Hast mein vollstes Mitgefühl.
_________________
Und Erstens kommt es anders als man meistens Zweitens denkt
Lieber Gruss
Gabi

Freue mich über Besuch auf meinem Blog:
http://tanzmaus64.blogspot.de/
Nach oben
Website dieses Benutzers besuchen
Werbung
Registrieren oder Einloggen, um Werbung auszublenden





BeitragVerfasst am: 28.12.2010, 09:46    Titel: Werbung



Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.    Patchwork - und Quiltforum Foren-Übersicht -> Rezepte - Ecke Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3  Weiter

Seite 2 von 3

 
Gehe zu:  

ImpressumImpressum | Datenschutz


Sitemap | Reißverschlüsse: reissverschluss-laden.de | Partner
SEO by Tosh:IM
CrackerTracker © 2004 - 2024 CBACK.de

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group Deutsche Übersetzung von phpBB.de