Logo

Patchwork - und Quiltforum

Forum für alle Themen rund um Patchwork und Quilts


 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
     Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Nützliches
Patchworklexikon
Terminkalender
Smileygenerator

Für Mitglieder
Bilder hochladen
Patchworkchat

Links
Patchwork - Anleitungen
Patchwork - Oase
MeinStoffpaket



Wie bereitet ihr eine Gans zu?




 
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.    Patchwork - und Quiltforum Foren-Übersicht -> Rezepte - Ecke
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  
Vorheriges Thema anzeigen: Adventstorte
Nächstes Thema anzeigen: garzeit pute?  
Autor Nachricht
bine66



Anmeldungsdatum: 05.08.2007
Beiträge: 7367
Wohnort: Bielefeld

BeitragVerfasst am: 13.12.2011, 07:48    Titel: Wie bereitet ihr eine Gans zu?

Hallo,

Hilfe, wir haben eine Gans gewonnen. So was habe ich noch nie gemacht. Gibt es ein ganz einfaches Rezept? Ausnehmen muß ich die Gans nicht mehr. Wenn ich sie bekomme, ist sie eingefroren.
_________________
Viele Grüße
Sabine
Nach oben
Werbung
Registrieren oder Einloggen, um Werbung auszublenden





BeitragVerfasst am: 13.12.2011, 07:48    Titel: Werbung



Nach oben
mo



Anmeldungsdatum: 02.08.2006
Beiträge: 1095
Wohnort: Kematen/ Tirol

BeitragVerfasst am: 13.12.2011, 08:02    Titel:

Schau doch mal hier, so mache ich die Gans immer zu Weihnachten:
http://www.chefkoch.de/rezepte/968988529972/Gefuellte-Gans-Niedrigtemperatur.html
Ich mache allerdings eine ander Fülle:
Knödelbrot (das sind alte, aufgeschnittene Brötchen) mit Eiern und warmer Milch vermengen, salzen, Petersilie und gekochte oder gebratene Kastanien dazu.
Die Gans á la Fräulein Jensen ist auch zu empfehlen, habe ich auch schon gemacht. Funktioniert auch super.
http://www.chefkoch.de/rezepte/147111063531726/Gaensebraten-a-la-Frl-Jensen.html
Gutes Gelingen und guten Appetit.
_________________
Liebe Grüße

Mo

Das Glück kommt zu denen, die lachen
Nach oben
ClaudiaN



Anmeldungsdatum: 18.04.2011
Beiträge: 1734

BeitragVerfasst am: 13.12.2011, 08:47    Titel:

Hallo Sabine,

ich mache die Gans wie sie schon meine Urgroßmutter gemacht hat. Sie wird von innen und außen gesalzen, innen kommen noch Äpfel und Beifuß rein und dann mit ein wenig Wasser in die Röhre. Dort gart sie dann je nach Größe 3-4 Stunden, ab und an mit Salzwasser bepinseln und 1x drehen. Da wird sie schön braun und knusprig. Vergiss nicht das Fett abzuschöpfen, bevor du die Sossen fertig machst. Deine Galle wird es dir danken.

ich wünsche dir viel Erfolg.
_________________
Liebe Grüße aus dem Erzgebirge

Claudia

Jetzt auch mit Blog http://stoffpaula.blogspot.de/
Nach oben
Website dieses Benutzers besuchen
bine66



Anmeldungsdatum: 05.08.2007
Beiträge: 7367
Wohnort: Bielefeld

BeitragVerfasst am: 13.12.2011, 15:39    Titel:

Danke für eure Tips. Ich glaube, ich werde mal das schlichte Rezept versuchen, also mit Äpfeln füllen, das erscheint mir noch am einfachsten. Embarassed
_________________
Viele Grüße
Sabine
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.    Patchwork - und Quiltforum Foren-Übersicht -> Rezepte - Ecke

Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  

ImpressumImpressum | Datenschutz


Sitemap | Reißverschlüsse: reissverschluss-laden.de | Partner
SEO by Tosh:IM
CrackerTracker © 2004 - 2024 CBACK.de

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group Deutsche Übersetzung von phpBB.de