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Rici
Anmeldungsdatum: 01.09.2009 Beiträge: 2719 Wohnort: Karlsruhe
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Verfasst am: 17.06.2011, 11:43 Titel: Kirschplotzer |
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So hier also das Rezept für einen super leckeren saftigen Kirschplotzer
250g Rama
4 Eigelb (Eiweiß aufheben)
250gr Zucker
--> schaumig rühren
1/2 Liter Milch
1 Päckchen Zwieback
--> Zwieback verbröseln und laut Papa (ich halt mich nicht dran) in warmer Milch auflösen. Das Gemisch danach erkalten lassen.
1 Päckchen Backpulver
2-3 EL Kirschwasser (ich nehm 3 EL, wie Papa auch)
2-3 EL Mehl (ich nehm 3 EL)
--> zu dem schaumig gerührten Teil 1 dazu geben und verrühren
Danach das Milchzwiebackgemisch dazu geben und wieder verrühren.
Das Eiweiß der vier Eier steifschlagen und unter die Masse heben.
600g - 800g Kirschen mit Kernen unterheben (kommt drauf an, wieviel Kirschen man haben will, ich nehm so zwischen 700g und 800g).
--> Kerne bleiben drin, damit die Kirschen nicht auslaufen. Ich geh vor dem Backen her und weich die Kirschen in Wasser ein, so kommen die Würmer raus
Das ganze in eine runde gefettete Backform füllen und im vorgeheizten Backofen auf 175°C 60 Minuten backen lassen.
Fertig ist er, der Kirschplotzer Guten Appetit!!! _________________ Liebe Grüße Rici
______________________
Mein Blog: http://crazypatchblog.blogspot.com/
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Verfasst am: 17.06.2011, 11:43 Titel: Werbung |
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Stephanie
Anmeldungsdatum: 20.11.2010 Beiträge: 4455
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Verfasst am: 17.06.2011, 12:45 Titel: |
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Hi Rici....hört sich ja prima an....hab grad Kirschen gekauft werds mal ausprobieren. Und das mit den einweichen in Wasser damit die Würmer rauskomme auch....bin gespannt ob welche drin sind.
Gruß Steffie _________________ Hier Blogge ich....
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von Steffie |
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tanzmaus64
Anmeldungsdatum: 11.02.2008 Beiträge: 11283 Wohnort: Wülfrath
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Verfasst am: 17.06.2011, 13:20 Titel: |
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So, ist schon gedruckt. Muss mich mal auf die Suche nach Kirschen machen.
Wievil ist denn in 1 Paket Zwieback? Ich habe hier so eine Riesenpackung stehen. Das ist doc hbestimmt zuviel????? _________________ Und Erstens kommt es anders als man meistens Zweitens denkt
Lieber Gruss
Gabi
Freue mich über Besuch auf meinem Blog:
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Rici
Anmeldungsdatum: 01.09.2009 Beiträge: 2719 Wohnort: Karlsruhe
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Verfasst am: 17.06.2011, 14:01 Titel: |
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Ja ihr seid ja lustig
@ Stephanie: erzähl dann mal, wie das Backen war und obs geschmeckt hat.
@ Gabi: Ja so ein großes Päckle ich mein da sind 3 Tüten drin. Ja klingt unglaublich aber stimmt... _________________ Liebe Grüße Rici
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Skendysky
Anmeldungsdatum: 13.05.2009 Beiträge: 1881 Wohnort: in der schönen Pfalz nähe Speyer
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Verfasst am: 17.06.2011, 14:04 Titel: |
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Mach mal jemand von Euch ein Bild..mir läuft das Wasser im Mund Zusammen _________________
Mein Blog http://ninas-hobbyecke.blogspot.com/
der Maus
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Die Liebe ist ein Stoff, den die Natur gewebt und die Fantasie bestickt hat. |
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Rici
Anmeldungsdatum: 01.09.2009 Beiträge: 2719 Wohnort: Karlsruhe
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Verfasst am: 17.06.2011, 14:09 Titel: |
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So, der steht bei uns grad in der Küche (bissl unscharf geworden das Bild, der Blitz wollt nicht gehn)
_________________ Liebe Grüße Rici
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bine66
Anmeldungsdatum: 05.08.2007 Beiträge: 7367 Wohnort: Bielefeld
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Verfasst am: 17.06.2011, 14:27 Titel: |
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Das sieht ja lecker aus, werde ich mal probieren. Wobei mich das mit den Kernen drin doch etwas abschreckt. _________________ Viele Grüße
Sabine |
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Bonnie
Anmeldungsdatum: 03.09.2009 Beiträge: 6796
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Verfasst am: 17.06.2011, 14:57 Titel: |
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MMMMhhhh, lecker, den muss ich probieren. Danke fürs Rezept, Rici! _________________
Tu was du willst, aber schade niemandem!
Sylvias Bridal Sampler |
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Rici
Anmeldungsdatum: 01.09.2009 Beiträge: 2719 Wohnort: Karlsruhe
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Verfasst am: 17.06.2011, 17:12 Titel: |
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bine66 hat Folgendes geschrieben: |
Das sieht ja lecker aus, werde ich mal probieren. Wobei mich das mit den Kernen drin doch etwas abschreckt. |
Du kannst die Kirschen vorher auch entkernen, aber dann hast du halt die ganze Kirschenbrühe im Teig und der matscht dannv oll zusammen.
Wir mögen das nicht und lassen daher die Kerne drin... _________________ Liebe Grüße Rici
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bine66
Anmeldungsdatum: 05.08.2007 Beiträge: 7367 Wohnort: Bielefeld
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Verfasst am: 17.06.2011, 17:16 Titel: |
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Kann ich mir schon vorstellen, dass das mit den Kernen drin nicht so matschig wird. Ich werds ausprobieren, also mit Kernen drin. Mir läuft jetzt schon das Wasser im Mund zusammen. _________________ Viele Grüße
Sabine |
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Verfasst am: 17.06.2011, 17:16 Titel: Werbung |
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