|
Patchwork - und Quiltforum
Forum für alle Themen rund um Patchwork und Quilts
|
|
|
Vorheriges Thema anzeigen: Bisquittroulade Nächstes Thema anzeigen: Französischer Aperitifkuchen (pikant-würzig) |
Autor |
Nachricht |
nähspule
Anmeldungsdatum: 27.11.2008 Beiträge: 9583 Wohnort: Elbmarschen (das ist nördlich von HH)
|
Verfasst am: 29.01.2011, 20:19 Titel: |
|
|
@ Bienenstich
Hach, das freut mich aber!!!!!! _________________ Liebe Grüße,
Nana |
|
Nach oben
|
|
|
Werbung Registrieren oder Einloggen, um Werbung auszublenden
|
Verfasst am: 29.01.2011, 20:19 Titel: Werbung |
|
|
|
|
Nach oben
|
|
|
sony
Anmeldungsdatum: 21.04.2008 Beiträge: 1410 Wohnort: Baden-Württemberg
|
Verfasst am: 30.01.2011, 10:55 Titel: Französischer Aperitifkuchen (pikant-würzig) |
|
|
Zur Winterfeier unseres Chors habe ich den gerade gebacken:
4 Eier
75 g Butter
150 g geriebener Käse
200 g Mehl
3/4 P. Backpulver
8 EL Milch
200g geräucherter Schinken in Würfeln
Butter schaumig rühren, dann Eier und Käse dazurühren, dann das Mehl, Backpulver und die Milch unterrühren. Zuletzt die Schinkenwürfel.
Teig in eine gefettete Kastenform füllen.
10 Min. bei 210°C backen, dann weitere 45 Min. bei 180 °C.
Der Kuchen schmeckt sehr gut zu einem Gläschen Wein. _________________ Grüssle
sony |
|
Nach oben
|
|
|
sony
Anmeldungsdatum: 21.04.2008 Beiträge: 1410 Wohnort: Baden-Württemberg
|
Verfasst am: 30.01.2011, 10:56 Titel: |
|
|
Ach du liebe Zeit. Habe das Rezept falsch eingestellt, sorry. _________________ Grüssle
sony |
|
Nach oben
|
|
|
|
|