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Autor |
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nacubenda
Anmeldungsdatum: 11.11.2010 Beiträge: 10
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Verfasst am: 04.12.2010, 07:09 Titel: Schnitzelrezepte |
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Bin auf der Suche nach Schnitzelrezepten .
Wer hat gute die schon erprobt sind!!!
Danke für viele.
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Verfasst am: 04.12.2010, 07:09 Titel: Werbung |
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Edith
Anmeldungsdatum: 18.01.2007 Beiträge: 4466 Wohnort: Bad Bocklet
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Verfasst am: 04.12.2010, 07:41 Titel: |
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Ausgerechnet für heute hatte ich mich für einen Kurz Schnitzelvariationen angemeldet. - Abgesagt wegen Teilnehmermangel.
So eine , ich hätte Dir gerne geholfen. Bin aber überzeugt, dass hier einige Rezepte eingestellt werden. _________________ Liebe Grüße
Edith
never give up! |
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prima_lisa
Anmeldungsdatum: 18.10.2006 Beiträge: 734 Wohnort: NRW
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Verfasst am: 04.12.2010, 08:14 Titel: Re: Schnitzelrezepte |
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nacubenda hat Folgendes geschrieben: |
Bin auf der Suche nach Schnitzelrezepten .
Wer hat gute die schon erprobt sind!!!
Danke für viele.
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Immer wieder schnell und lecker:
ZWIEBELSCHNITZEL
500 g Schnitzel (je nach Größe 5 - 6 Stück)
1 Beutel MAGGI Meisterklasse Zwiebelsuppe Feinschmecker Art
250 ml Sahne, süß
250 g Schmand
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
Schnitzel waschen, trocken tupfen und in eine flache Auflaufform legen.
MAGGI Meisterklasse Zwiebelsuppe Feinschmecker Art mit Sahne und Schmand (oder insgesamt 500 ml Sahne) verrühren und über die Schnitzel gießen.
Im Backofen ca. 25 Min. backen.
Tipp: Anstelle von Schnitzeln kann auch Hähnchen-, Putenbrustfilet oder Schweinefilet verwendet werden.
Dazu können Nudeln, Spätzle, Reis, Kartoffeln oder Baquette gereicht werden. _________________
♥♥♥ Man sieht nur mit dem Herzen gut. Das Wesentliche ist für die Augen unsichtbar.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. ♥♥♥
Antoine de Saint-Exupéry |
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Patente Deern
Anmeldungsdatum: 03.05.2008 Beiträge: 1537 Wohnort: Freiburg, Breisgau
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Verfasst am: 04.12.2010, 09:01 Titel: |
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oh, danke, dass probier ich auch mal aus!!!
EDIT:
Also, wir haben die Schnitzelpfanne am 11.12. gleich mal ausprobiert und mein Männe hätte fast die Auflaufform ausgelegt!!!
Die mache ich bestimmt wieder, DANKE! _________________ Life is too short to skip dessert!
Hugs´n´Stitches, Vera (Patente Deern)
Das Chaos will als solches erfahren werden, bevor es sich in eine neue Ordnung umwandeln läßt. (Hermann Hesse)
Zuletzt bearbeitet von Patente Deern am 12.12.2010, 21:48, insgesamt einmal bearbeitet |
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aschaumi
Anmeldungsdatum: 18.10.2007 Beiträge: 1306
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Verfasst am: 04.12.2010, 10:07 Titel: |
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Ich habe ein ähnliches Rezept, das funktioniert auch mit Schweineschnitzel und nicht zerschnippelt, aber sehr lecker
Für den großen Besuch 10-15 Personen, sonst eben weniger von allem
10 Schnitzel (Brustfilet/unpaniert Pute oder Hähnchen)
2 Tüten Zwiebelsuppe
4 Becher Sahne
1 – 2 Becher Schmand
1 Dose Pfirsiche
1 Dose Champignons
Salz, Pfeffer, Curry
Zubereitung
Schnitzel abwaschen, trocken tupfen, in Gulasch große Stücke schneiden und in eine große, gefettete Auflaufform verteilen. Alles leicht würzen, Pfirsiche und Pilze in kleine Stück schneiden und oben drauf verteilen. Die Masse mit der Zwiebelsuppe bestreuen.
Sahne und Schmand verrühren und über die Masse gießen. Über Nacht an einem kalten Ort ziehen lassen. Bei 200° C im Backofen ca. 45 Minuten garen; Ofen ausschalten und 10 Minuten ziehen _________________ LG
Anette
www.anettes-quiltbox-forum.de |
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sony
Anmeldungsdatum: 21.04.2008 Beiträge: 1410 Wohnort: Baden-Württemberg
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Verfasst am: 07.12.2010, 13:24 Titel: |
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Schnitzel in Currysoße
Pro Person 1 Schnitzel - paniert und gewürzt
Die Schnitzel in eine feuerfeste Form dachziegelartig legen
Darüber kommt eine Mischung aus:
1 l Sahne, ca. 1/4 l Wasser, 1/4 l Milch, Salz, Pfeffer aus der Mühle, viel Curry
Die Schnitzel sollten bedeckt sein.
Das Ganze wird dann über Nacht kalt gestellt. 1 Std. vorm Servieren wird es bei 180° (vorgeheizt) ca. eine Stunde im Backofen gegart, zum Schluss evtl. mit Alufolie abgedeckt. Dazu passen Feldsalat und Baguette.
Dieses Essen ist sehr lecker, und man kann es gut vorbereiten.
Die Reste der Soße haben wir meistens mit grünen Nudeln gegessen. _________________ Grüssle
sony |
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bine66
Anmeldungsdatum: 05.08.2007 Beiträge: 7367 Wohnort: Bielefeld
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Verfasst am: 07.12.2010, 14:44 Titel: |
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Gib doch mal bei chefkoch "Schnitzelauflauf" ein, da kommen ganz schöne Sachen.
Viele Grüße
Sabine |
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kesseschere
Anmeldungsdatum: 30.01.2008 Beiträge: 10801 Wohnort: Euskirchen
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Verfasst am: 08.12.2010, 21:28 Titel: |
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Bei uns gibt es gerne :
Körsten -Topf
Man nehme soviele Schnitzel wie Personen
Würzen mit Grillgewürz ,panieren und diese in der Pfanne braten.Danach in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben.
In der Pfanne werden dann Zwiebel und in Stückchen geschnittene Fleischwurst , gek. Schinkenoder Bierschinken (Was der Kühlschrank her gibt)ebenfalls mitbraten ,dann noch frische Champions dazu kurz mitbraten und dann dazu 1 bis 2 Becher Sahne und einen Becher Schmand dazu .Das ganze über die Schnitzel gießen , noch einmal bei 180 Grad ca 15 Min. in den Backofen ,
Dazu schmeckt sehr gut Nudeln oder Reis und einen Salat.
Guten Appetit
PS: Es kann sein dass man ewtl. noch etwas Flüßigkeit angießen muß . _________________ Lg. Marita scherchen |
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nacubenda
Anmeldungsdatum: 11.11.2010 Beiträge: 10
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Verfasst am: 26.12.2010, 07:29 Titel: |
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UUUUUUUUUUUUUIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Des war echt lecker de Schnitzelpfanne
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Stephanie
Anmeldungsdatum: 20.11.2010 Beiträge: 4455
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Verfasst am: 30.12.2010, 11:50 Titel: |
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Hi!
Hab das Zwiebel Schnitzel Rezept ausprobiert...kann nur sagen lecker lecker lecker...das war nicht das letzte mal!
Gruß Steffie. _________________ Hier Blogge ich....
http://321steffiespatchbuttons.blogspot.com/
von Steffie |
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Verfasst am: 30.12.2010, 11:50 Titel: Werbung |
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