|
Patchwork - und Quiltforum
Forum für alle Themen rund um Patchwork und Quilts
|
|
|
Vorheriges Thema anzeigen: Cabanossi-Suppe Nächstes Thema anzeigen: Sächsischer Stollen |
Autor |
Nachricht |
Wollfröschin
Anmeldungsdatum: 06.11.2006 Beiträge: 10 Wohnort: Kölle am Rhing
|
Verfasst am: 07.11.2006, 09:38 Titel: Frischkäsevariationen |
|
|
wir die Frösche Essen sehr gerne Pide (türk.Fladenbrot) mit Frischkäse, da die beim Türken aber immer so teuer sind mache ich die meisten selber!
Frischkäse mit Radieschen und Frühlingszwiebeln:
Zutaten:
200g Frischkäse (z.b. Philadelphia)
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund Radieschen
Salz
Die Radieschen waschen und klein schneiden ganz ganz klein schneiden am Besten (wenn man Tuppertante oder Tupperonkel ist im Quickchef zerkleinern)! Die Frühlingszwiebeln waschen und Röllchen schneiden, das ganze unter den Frischkäse heben und salzen.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Frischkäse mit Zwiebeln
Zutaten:
200g Frischkäse (z.B. Philadephia)
1 große Gemüsezwiebel
Zwiebel sehr klein schneiden und unter den Käse heben und salzen ...fertig!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Frischkäse mit Paprika
Zutaten:
400g Frischkäse (z.B. Philadelphia)
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 kleine Zwiebel
Salz Pfeffer und Paprika edelsüß
Die Paprika waschen und klein scheiden, die Zwiebel würfeln und alles unter den Käse heben, mit Salz, Pfeffer und mit reichlich Paprika edelsüß würzen.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Frischkäse mit getrockneten Tomaten
Zutaten:
200g Frischkäse (z.B. Philadelphia)
100g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
Knoblauch
Sahne
Den Frischkäse in eine Schüssel geben die Tomaten und mind. 2 Knoblauchzehen mit da rein und alles mit dem Zauberstab (Pürrierstab) zerkleinern, etwas Sahne dazu damit der Käse streichzart wird.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Frischkäse mit Thunfisch
Zutaten:
200g Frischkäse (z.B. Philaderphia)
1 Dose Thunfisch
1 kleine Zwiebel
Salz
Die Zwiebel klein würfeln und den Thunfisch zerflücken und alles unter den Frischkäse heben mit Salz würzen.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Fetakäse scharf
Zutaten
Fetakäse (Lidl große Dose mit 4 Stücken in Salzlake) 1 davon
Knoblauch
Harrisa aus der Tube
200ml Sahne
Den Fetakäse zerbröckeln und die Sahne darüber gießen mind. 2 Knoblauchzehen und Harrissa aus der Tube nach belieben
mit rein. Das alles mit dem Zauberstab zerkleinern. ACHTUNG: Harrissa aus der Tube ist sehr scharf, also immer abschmecken sonst brennts euch die Zunge weg!
Grüße die Fröschin _________________ Grüße us Kölle von der Fröschin |
|
Nach oben
|
|
|
Werbung Registrieren oder Einloggen, um Werbung auszublenden
|
Verfasst am: 07.11.2006, 09:38 Titel: Werbung |
|
|
|
|
Nach oben
|
|
|
NähTanTe ;-)
Anmeldungsdatum: 15.10.2006 Beiträge: 3308 Wohnort: Dortmund
|
Verfasst am: 07.11.2006, 12:03 Titel: |
|
|
O Mann, da läuft einem ja das Wasser im Munde zusammen.
Tolle Ideen. Wird auf alle Fälle ausprobiert.
Grüße
Corinna |
|
Nach oben
|
|
|
|
|