500 g Schweinefleisch
40 g Butter
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
je 1 rote und grüne Paprika
2 Pfefferoni
2 Essiggurken
1 kleine Dose Ananasstücke
1 kleines Glas Silberzwiebel
1 kleine Dose Champignon
2 Msp. Cayennepfeffer
½ Becher Sauerrahm
3 Spritzer Tabasco
1 TL Curry
1 TL Rosenpaprika
Salz
1 Glas Weißwein (nach Belieben)
Schweinefleisch in Würfel schneiden und im erhitzten Fett anbraten. Nach und nach gehackte Zwiebeln und Knoblauchzehen zugeben, Paprikaschoten, Pfefferoni und Essiggurken klein schneiden. Zum Fleisch geben und mit anschmoren. Die Ananasstücke mit den Zwiebeln und den Pilzen in den Topf geben. Mit dem Pilzwasser aufgießen. Alle Gewürze zugeben, Wein angießen und auf kleiner
Stufe 50 bis 60 Min. Schmoren lassen. Mit Sauerrahm verfeinern und noch mal abschmecken. Dazu schmeckt körniger Reis oder Stangenweißbrot.